Monday, June 5, 2017

ANEKA MACAM KOIN - DALAM DAN LUAR NEGERI

Koin Netherlands Wilhelmina 1 G 1896 VERY RRRARE

Koin 1 G Tahun 1896, VERY RARE sangat langka, ASLI, kondisi masih bagus, perhatikan gambar
Mintage 100.000 keping
PADA LELANG FRITZ RUDOLF K (JERMAN) BULAN MARET 2011 (LOT 1920) TERJUAL $5,260 ATAU SEKITAR 47 JUTA RUPIAH
Harga : Rp SOLD,-
____________________________

Koin Netherlands Wilhelmina 2 1/2 G 1938 RAMBUT KASAR (RARE)

Koin Netherlans Wilhelmina 2 1/2 Gulden 1938 Rambut Kasar (deep hair) Lustre, Langka untuk detail silahkan perhatikan gambar
Harga : Rp 4.250.000,-
 ___________________________________

Koin Netherlands Wilhelmina 1932 RAMBUT KASAR (RARE)

Koin Netherlans Wilhelmina 2 1/2 Gulden 1932 Rambut Kasar (deep hair) Lustre, Langka untuk detail silahkan perhatikan gambar
Harga : Rp 4.500.000,- (SOLD)
______________________________

Set Koin Proof Silver 5000 Orang Utan dan 2000 Harimau 1974
 
Set Koin Proof silver 5000 Orang Utan dan 2000 Harimau Th 1974 (2 keping) berikut Capsul   kondisi masih kinclong, UNC, ada sedikit kabut, perhatikan gambar, cukup jarang.
Berat Koin Orang Utan 35Gr, Harimau 28,28Gr
Harga untuk 2 keping : Rp SOLD,-
_______________________________

Set Koin Proof Silver 5000 Orang Utan dan 2000 Harimau 1974

Set Koin Proof silver 5000 Orang Utan dan 2000 Harimau Th 1974 (2 keping) tanpa Capsul hanya plastik pelindung tebal, kondisi masih kinclong, AU/UNC perhatikan gambar, cukup jarang.
Berat Koin Orang Utan 35Gr, Harimau 28,28Gr
Harga untuk 2 keping : Rp SOLD,-
______________________________

Koin Proof Silver Babi Rusa 10000 th 1987 + Folder + Sertifikat + Capsul


Koin Proof Silver Babi Rusa Rp 10.000 Th 1987 kondisi Briliant UNC termasuk sertifikat, folder, capsul + plastik pas (agar koin tidak bergeser kemana-mana). Sangat jarang sekali ditemukan dalam kondisi lengkap dan sempurna seperti ini.
Harga : Rp 1.450.000 ,- (Free Ongkir) Sementara kosong
__________________________

Koin Proof Silver Babi Rusa 10000 1987 + Sertifikat

Koin Proof Silver Babi Rusa Rp 10.000 Th 1987 kondisi Briliant UNC termasuk sertifikat sebagaimana tampak dalam gambar, capsul asli.
Harga : Rp SOLD ,-
_________________________________

Koin Proof Silver Harimau Rp 2000 1974
Koin Proof Silver Harimau Rp 2000 Th 1974, kondisi kinclong, perbesar gambar untuk melihat detail, plus capsul
Harga : Rp SOLD,-
____________________________

KOIN PROOF SILVER BABI RUSA Rp 10000 1987 + CAPSUL + CERTIFICATE
KONDISI BRILIANT UNC


Koin Proof Silver Babi Rusa Rp 10.000 Th 1987 kondisi Briliant UNC plus capsul + plastik pas + Sertifikat seperti gambar di atas
Harga : Rp 1.250.000 ,- Sementara kosong
 ____________________________

SET KOIN PROOF SILVER 5000 ORANG UTAN DAN 2000 HARIMAU

Set Koin Proof silver 5000 Orang Utan dan 2000 Harimau Th 1974 (2 keping) + Capsul, kondisi masih kinclong, ada sedikit flek/embun di bagian muka koin, perhatikan gambar, cukup jarang.
Harga untuk 2 keping : Rp SOLD,-

________________________

KOIN PROOF SILVER BABI RUSA Rp 10000 1987 (LENGKAP)
SERITIFIKAT + FOLDER + CAPSUL
KONDISI BRILIANT UNC


Koin Proof Silver Babi Rusa Rp 10.000 Th 1987 kondisi Briliant UNC termasuk sertifikat, folder, keterangan tambahan, capsul. Sangat jarang sekali ditemukan dalam kondisi lengkap dan sempurna seperti ini.
Harga : Rp ,- SOLD
_______________________________


KOIN PROOF SILVER BABI RUSA Rp 10000 1987


Koin Proof Silver Babi Rusa Rp 10.000 Th 1987 kondisi Kinclong ada sedikit hair scratch (seperti bekas tangan) bonus kapsul seperti gambar di atas.
Harga : Rp SOLD,-
_______________________

KOIN PERINGATAN SILVER ORANG UTAN Rp 5000 TH 1974

Koin Peringatan Silver Rp 5000 Th 1974 kondisi AU/UNC
Berat Koin 32Gr
Harga : Rp SOLD,-
_________________________

KOIN PERINGATAN SILVER HARIMAU Rp 2000 TH 1974

Koin Peringatan Silver Rp 2000 Th 1974 kondisi AU/UNC
Berat Koin 25,65
Harga : Rp SOLD,-
________________________
KOIN Rp 1 TH 1970 (UNC/LUSTRE/KINCLONG)
Koin Rp 1 Tahun 1970 kondisi UNC/lustre/kinclong, cocok buat uang mahar bagi yang mau menikah
Harga : Rp 16.000,- (per keping)
________________

Huge Coin Dragon Silver Diameter 120mm
HUGE DRAGON SILVER COIN 120MM (12CM) BRIL.UNC (SCARCE)
Koin China HUGE Silver - 1 (satu) KEPING - BONUS CAPSULE SEGI 16
Diameter : 120mm (12cm)
Berat : 315 gram
Material : Alloy with silver inside

SCARCE
Harga : Rp SOLD,-
________________

PERFECT PROOF SILVER KENNEDY HALF DOLLAR 1964P PR 70
Koin PERFECT PROOF SILVER KENNEDY HALF DOLLAR 1964P PR 70 (GRADE TERTINGGI)
Untuk koin, grade dari 1 sd 70, sementara untuk koin kondisi UNC memiliki range dari grade 60 sampai grade 70, baik proof (mengkilat) maupun mint state (biasa) memiliki range yang sama. PR 70 atau Proof 70 berarti memiliki grade UNC tertinggi alias sempurna. Koin dalam kondisi UNC sangat jarang di pasaran sehingga harganya sangat berbeda jauh dengan yang kondisi dibawahnya apalagi yang kondisi sempurna lebih sulit lagi ditemui di pasaran. Di blog ini kami hadirkan koin-koin dalam kondisi sempurna, antara lain PERFECT PROOF SILVER KENNEDY HALF DOLLAR 1964P dengan grade PR 70, kandungan silver 900/1000, sertifikasi oleh SGS, silahkan dinikmati.
Harga : Rp ,- (SOLD)
_________________
PERFECT PROOF SILVER KENNEDY HALF DOLLAR 1965P PR 70
Koin PERFECT PROOF SILVER KENNEDY HALF DOLLAR 1965P grade PR 70, kandungan silver 900/1000, sertifikasi oleh SGS
Harga : Rp ,-(SOLD)
________________

PERFECT PROOF SILVER KENNEDY HALF DOLLAR 1966P PR 70
Koin PERFECT PROOF SILVER KENNEDY HALF DOLLAR 1966P grade PR 70, kandungan silver 900/1000, sertifikasi oleh SGS
Harga : Rp ,- (SOLD)
___________________
PERFECT PROOF SILVER KENNEDY HALF DOLLAR 1967P PR 70
Koin PERFECT PROOF SILVER KENNEDY HALF DOLLAR 1967P grade PR 70, kandungan silver 900/1000, sertifikasi oleh SGS
Harga : Rp ,- (SOLD)
___________________
PERFECT PROOF SILVER KENNEDY HALF DOLLAR 1968S PR 70
Koin PERFECT PROOF SILVER KENNEDY HALF DOLLAR 1968S grade PR 70, kandungan silver 900/1000, sertifikasi oleh SGS
Harga : Rp ,- (SOLD)
________________

161 comments:

  1. Saya memiliki Koin 1 Gulden Wilhemilmina 1929.
    Yg berminta bisa di
    02191902792.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

      Delete
  2. Bisa dihubungi di no telp brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya punya uang koin 100 rupiah rumah gadang jual laku brapa yah

      Delete
  3. Saya punya koin 2,5 cent Nederlandsch Indie th.1945 .
    Bagi yang berminat bisa menghubungi saga di 085713862392 (aji)

    ReplyDelete
  4. Saya punya koin 2,5 cent Nederlandsch Indie th.1907 lengkap besera bukti jika berminat silahkan hubungi 08982517778

    ReplyDelete
  5. Saya punya koin 2,5 gulden wilhelmina tahun 1932. Minat hubungi saya melalui email kiss.nocturno99@gmail.com

    ReplyDelete
  6. saya punya koin kuno mata uang yen senilai 1 yen keluaran tahun 1895, bagi yg berminat silahkan hubungi 081274414708, 081274491060
    harga bisa nego

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya punya koin kuno 1 gulden wilhelmina tahun 1925 minat hubungi saya 0274 7440878 pin 313e6b0b

      Delete
  8. Sy punya koin willem III tahun 1870,1873,1875 bagi yg berminat bisa menghubungi sy di nomor 081348837969 trims

    ReplyDelete
  9. Sy punya koin gelderland I gulden 1764 . Bagi yg berminat bisa SMS. Di no. 082134046591.

    ReplyDelete
  10. Saya punya koin emas 2,5 gulden ratu wilhemina tahun 1816,jika berminat hubungi : 089654447376

    ReplyDelete
  11. Saya punya banyak uang koin dan uang kertas berbagai jenis dan tahun. Bila ada yang berminat hubungi 085780099944 thx

    ReplyDelete
  12. koin vittorio emanuele II 1873 (italia)
    082133424433,hanya bagi yang serius..kondisi kinclong

    ReplyDelete
  13. saya punya koin 1usd patung liberti
    lo minat bisa hubungi 085749360000. Makasih

    ReplyDelete
  14. sy punya koin wilhelmina 2,5 G tahun 1929, 1931, dan 1932...yang berminat hub 081329773366, fany.

    ReplyDelete
  15. saya punya :
    -Koin Netherlans Wilhelmina 2 1/2 Gulden 1932 Rambut Kasar (deep hair) Lustre
    -Koin Peringatan Silver Rp 2000 Th 1974
    dan juga materai dan masih banyak lagi yang lainya
    yang berminat bisa hubungi saya
    Yosep
    085234534111

    ReplyDelete
  16. saya punya koin 2 1/2 Gulden Tahun 1930 Ratu Wilhelmina Rambut Kasar.. Jika berminat bisa hubungi di 081375404248 atau pin 79BBC016

    ReplyDelete
  17. saya punya koin emas 2 1/2 gulden ratu Wilhelmina tahun 1718 x 2 - 1818 x1 yang minat hub ke 087855209047

    ReplyDelete
  18. Saya punya koin Lion fish 50 cent th 1967 ,, mintage/percetakan : hanya 2000 keping (bisa di cek)

    Pin bb :75994997
    Email :dikasheevtian@gmail.com

    ReplyDelete
  19. saya punya koin logam kuning bergambar ir.soekarno dan uang logam kuning wilhelmina 2,5 gulden tahun 1818 langka..
    minat hubungi 087712906680

    ReplyDelete
  20. Saya Indra dari bandung saya memiliki beberapa koleksi uang kuno yang ingin saya jual Yaitu :

    1. 1 G Netherland Tahun 1970 dengan kondisi amat baik.
    2. 1 G Netherland Tahun 1971 dengan kondisi amat baik.
    3. 25 cent Netherland Tahun 1973 dengan kondisi amat baik.
    4. 25 cent Netherland Tahun 1976 dengan kondisi amat baik. (2 buah)
    5. 25 cent Netherland Tahun 1979 dengan kondisi amat baik. (2 buah)
    6. 25 cent Netherland Tahun 1980 dengan kondisi amat baik.
    7. 10 cent Netherland Tahun 1966 dengan kondisi amat baik.
    8. 10 cent Netherland Tahun 1980 dengan kondisi amat baik.
    9. 10 cent Netherland Tahun 1983 dengan kondisi amat baik. (2 buah)
    10. 5 cent Netherland Tahun 1973 dengan kondisi amat baik.
    11. 5 cent Netherland Tahun 1978 dengan kondisi amat baik. (2 buah) bentuk kotak
    12. 5 cent Netehrland Indie tahun 1921 (dengan lubang ditengah/ uang gobang)
    13. 10 Rupiah Indonesia tahun 1971
    14. 10 cent Singapore tahun 1968

    Jika berminat untuk mengetahui dapat menghubungi saya di
    no. 087772393135
    pin bb 51EF6F66

    ReplyDelete
  21. Di jual berbagai jenis uang kuno cetakan th.1800-1930 kondisi mulus, berbagai nominal uang gulden dalam jumlah banyak koin maupun kertas. Bisa satuan atau borongan. Bagi yang berminat bersungguh sungguh untuk kolektor dan pecinta uang kuno dapat hubungi saya (Arib Meha) metro, lampung. CP 089631170817 PIN 51EOEAEB

    ReplyDelete
  22. saya punya koin wilhelmina 1932 minat hub 08175000073

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. Saya punya koin golden tahun 1931 wilhelmina 1 golden rambut kasar minat hub. 085399976975

    ReplyDelete
  25. bravo para kolektor uang koin kuno,
    aku pnya koin brnilai 1 Gulden ckup bnyk nih.
    mulai dr thn 1922, 1928, 1929, 1930, 1931, 1934 dn 1939.

    bwt yg brminat dpt hub aku, di jakarta :
    0888 2680 266 - andi
    0812 8788 8269 - lila

    ReplyDelete
  26. bravo para kolektor uang koin kuno,
    aku pnya koin brnilai 1 Gulden ckup bnyk nih.
    mulai dr thn 1922, 1928, 1929, 1930, 1931, 1934 dn 1939.

    bwt yg brminat dpt hub aku, di jakarta :
    0888 2680 266 - andi
    0812 8788 8269 - lila

    ReplyDelete
  27. bravo para kolektor uang koin kuno,
    aku pnya koin brnilai 1 Gulden ckup bnyk nih.
    mulai dr thn 1922, 1928, 1929, 1930, 1931, 1934 dn 1939.

    bwt yg brminat dpt hub aku, di jakarta :
    0888 2680 266 - andi
    0812 8788 8269 - lila

    ReplyDelete
  28. Saya punya Uang Kuno Koin Willem III Koning 2 1/2 G Tahun 1718. Berminat..?! Hub. 0852 5279 7370.

    ReplyDelete
  29. saya punya uang koin 2 1/5 Gulden tahun 1933 ,minat 0817748246

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya 2 1/2 gulden kah? harga brp?

      Delete
    2. saya punya koin 2 1/2 gulden jga mas..tahun 1931
      minat hub 085790868468.
      saya jual 350rb nego

      Delete


  30. permisi agan sista mau jual koin kesayangan nih
    peninggalan belanda dulu koin ratu belanda wilhelmina tahun 1816 2,5 gulden tinggal satu keping ane lepas 5jt nego dikit .yg berminat serius hub.089624468264
    pin 313c373e cod daerah bandung kota

    ReplyDelete
  31. saya memiliki 1 koin wihelmilmina nederland indie tahun 1929 dan 1 koin wihelmilmina nederland indie perak tahun 1930 gambar mahkota terbalik.
    minat PM. No. Hp 082255778656

    ReplyDelete
  32. saya mempunyai koin 2.5 cent netherland tahun 1856 sampai 1945. koin 1 cent +- 10 kg. minat hub.i 081365436455.

    ReplyDelete
  33. dijual koin 100 tebal th. 1973 5000/keping stock 200an koin... koin 25 th 1971 3500/koin stock 30an koin..
    minat serius call/sms 081278012869..
    cod lampung utara

    ReplyDelete
    Replies
    1. sy minat untuk koleksi, sy coba 20 keping dulu gimana gan ?

      Delete
  34. boleh gan hub az nmr diatas or pin bb saya 553131bd 50koin keatas free ongkir

    ReplyDelete
  35. saya ada coin mas kuno 1925 siapa yang minat

    ReplyDelete
  36. uang kertas gulden belanda seri 1/2 , 5 , 10 yang minat bisa hub saya 082176923009

    ReplyDelete
  37. saya ada koin kuno belanda 1/4 g,1 g dan 2/12 g
    1/4 g bertahun 1930 dan 1945
    1 g bertahun 1929
    2 1/2 g bertahun 1931

    minat hub saya. (085790868468)

    ReplyDelete
  38. Btw no.telpn yg punya blog ni brpa ya?...konfirms di no.saya ya 085 815 553 582-imam wahyudi blitar jatim

    ReplyDelete
  39. Btw no.telpn yg punya blog ni brpa ya?...konfirms di no.saya ya 085 815 553 582-imam wahyudi blitar jatim

    ReplyDelete
  40. Saya punya uang Koin thn 1974 Rp. 2000 Rupiah & Rp. 5000 Rupiah BI

    Minat Hub. 08121947410

    ReplyDelete
  41. Saya punya 1 pasang uang netherlands. Willem koning dan wilhelmina koningin, keduanya bernominal 2 1/2G dan bertahun 1818. Berminat hubungi saya ke 082173950101 dan 082387040721 atau bisa invite ke sini 59F00014

    ReplyDelete
  42. Dijual
    1.koin liberte egalite fraternite 10 centime (thn 1967),5 centime (thn 1966,1969,1978,1971), 20 centime (thn 1568)

    2.koin fransisco franc caudillo de espana por LA G.DE dios (thn 1966,1953)

    3.koin united status of america 5 sen (thn 1984)

    4.koin repubblica italiana 10(thn 1973), L.50(thn 1969)

    5.koin etat francais 1 franc (thn 1943)

    6.koin malaysia 10 sen(thn 1968)

    7.koin deutschland (thn 1971,1949)

    8.koin 100rupiah(thn 1978)

    9.koin republic of turkey 25 kurus(thn 1968) ,10 kurus(thn 1970)

    Bagi yg minat atau mau nanya2 bisa hub 089654733712
    Line:nvtasvtr26

    ReplyDelete
  43. gw jual koin ratu wilhelmina koningin 1G tahun 1929. Berapa ajah ! tergantung penawar tertinggi. diutamakan sekitar Medan. Biar liat langsung barangnya.

    ReplyDelete
  44. ada lagi nch koin. Kayaknya tulisan korea dch ! gambar Kaisar. tahun 1980. jenggotnya detil banget. Ada angka 100.

    call 082274423000

    ReplyDelete
  45. Saya punya koin kuno
    1.koin Soekarno 1790
    2.koin Wilhelmina 2 G thn 1718
    3.koin Nederlandsch 2 1/2 cent 1857
    4.koin Yasin 7
    5.koin Yasin 9
    6.koin 25 rupiah thn 1971
    7.koin 10 rupiah thn 1971,1979
    8.koin Juliana 10 cent thn 1977
    9.koin Juliana 25 cent rhn 1965
    10.koin Helvetia 1 Fr thn 1971
    11.koin neder indie 1/4 G 1941
    12.koin Helvetica 20 thn 1969
    13.koin Amerika One Cent 1979
    14.koin Yasin 7
    15.koin Yasin 9
    16.koin Singapore 10 cent thn 1982,1976,1968
    17.Koin Malaysia 10 Sen thn 1976
    18.koin Republique Francais 1 Franc thn 1964
    19.koin Deutschland 10 Pfennig thn 1980
    Berminat hub.082175188993

    ReplyDelete
  46. Saya cari uang wilhelmina 1925 hub 082176376305

    ReplyDelete
  47. saya punya coin 10$ tahun 1904

    ReplyDelete
  48. Saya punya koin th 1971 rp10 sebanyak 73 keping..bagi yang berminat pin bb saya 579667c9..lokasi di bandung..trims

    ReplyDelete
  49. Permisi,saya mempunyai 4 koin emas amerika tahun 1861 (the eagle).
    Jika ada yang beminat silahkan hubungi
    Saya(081316187794)

    ReplyDelete
  50. Ada yg minat Koin Wilhelmina 2,5G Kuning Emas Th. 1816,1818,1818. 10jt/keping. Hub.08811196298 Tks.

    ReplyDelete
  51. Saya ada uang koin th 1974 pecahan Rp 2000,- yg minat bs hub saya 081314192153

    ReplyDelete
  52. Saya ada koin Wilhelmina 1 G tahun 1915...
    Hub.085391585215

    ReplyDelete
  53. Saya ada koin Wilhelmina 1 G tahun 1915...
    Hub.085391585215

    ReplyDelete
  54. Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi
    hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun
    profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL
    Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di fbsasian.com
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

    ReplyDelete
  55. Saya punya koin US thn 1901 ten D. Berani byar brp??? Hub.081283601613

    ReplyDelete
  56. Saya punya uang koin Singapura 1,5,10,20,50 SEN dan $1 , yang minat bisa hubungi saya via email sujadi73@gmail.com

    ReplyDelete
  57. Untuk saat ini mendapatkan uang kuno sangat tidaklah gampang, jika berkenan saya mau jual obat kuat viagra bagi yang minat beli silahkan di order

    ReplyDelete
  58. Saya punya 1 Koin Netherlans Wilhelmina 2 1/2 Gulden th.1939 buat yang minat silahkan hubungi 082219129818

    ReplyDelete
  59. Saya punya 1 Koin Netherlans Wilhelmina 2 1/2 Gulden th.1939 buat yang minat silahkan hubungi 082219129818

    ReplyDelete
  60. Koin wilhelmina 2,5 G tahun 1930
    Koin willem III 2,5 G tahun 1863
    Silahkan hubungi dika 085755095144

    ReplyDelete
  61. Koin wilhelmina 2,5 G tahun 1930
    Koin willem III 2,5 G tahun 1863
    Silahkan hubungi dika 085755095144

    ReplyDelete
  62. Sy punya koin Wilhelmina 2 1/2 G thn 1816 dan 1919 bahan warna kuning keemasan...yg minat bisa WA sy di 0882-1785-2398 atau call di 0813-1937-0398...Thanks

    ReplyDelete
  63. palembang 5,april,2016
    aq punya koin 2½G wiliem koning 1817
    awal nya nemu di rumah nenek aq liat bagus pengen aq buat cincin kata si tukang buat cincin ini koin berbahan mas disuruh bikin di toko perhiasan saja
    pas searcing google mulai tahu koin ini berharga
    tpi sayang pingiran nya udah habis dilikir sm si tukang pande
    minat hub 089679408449 cuma ada 1 koin yang paham di barang antik tau betul jd silahkan lihat dlu barang nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh liat pic . atau minta kontak wa atau bbm

      Delete
  64. Ada ni koin singapura 10 cents 6 biji

    ReplyDelete
  65. 1 koin juliana tahun 1980 10cent
    1 koin elizabeth ll tahun 1989 20 pence
    1 koin beatrix tahun 1990 5G
    1 koin prancis tahun1977 10
    Minat hubungi 085691934761

    ReplyDelete
  66. Ada ni koin singapura 10 cents 6 biji

    ReplyDelete
  67. Saya juga punya Koin wilhelmina 2 1/2 G tahun 1930 ada dua keping minat? Pinbb:2B1323D4

    ReplyDelete
  68. Saya juga punya Koin wilhelmina 2 1/2 G tahun 1930 ada dua keping minat? Pinbb:2B1323D4

    ReplyDelete
  69. saya punya banyak uang koin dari luar negeri masih berlaku, malaysia, thailand china dll ada skitar 100 uang koin.. bagi yang berminat bisa hub di 083196307502

    ReplyDelete
  70. saya punya uang koin inggris tahun 1920, uang koin prancis 1950 dan masih banyak lainnya, minat?hubungi 08974811095

    ReplyDelete
  71. Saya memiliki Koin 1 Gulden Wilhemilmina 1916.
    Yg berminta bisa di hub:+6281284958888

    ReplyDelete
  72. Saya punya koin singapore, nederland & indonesia, bagi yg berminat bisa hub. 089516030293.

    ReplyDelete
  73. Saya ada koin 2 1/2 Gulden Wilhelmina rambut kasar 1939 dan koin nederlandsch indie 2 1/2 cent 1945.
    bagi yang berminat bisa menghubungi 087784388803

    ReplyDelete
  74. yg berminat koleksi uang cent nederlandsch indie.
    -1 cent Nederlandsch Indie set lengkap (benggol 22 keping dan bolong 8 keping) dari seluruh emisi tahun (1855 s/d 1945).
    -2 1/2 cent Nederlandsch Indie benggol set lengkap dari seluruh emisi tahun (1856 s/d 1945) 16 keping
    -5 cent Nederlandsch Indie bolong set lengkap emisi tahun 1913, 1921 dan 1922 (3 keping)

    amat sangat teramat sulit dapat mengumpulkan semua jenis dan emisi tahun yg lengkap, terutama tahun2 emisi yg sangat langka di peredaran.
    kondisi masih bagus terawat.

    yg berminat silahkan hubungi:
    edy.soebekti@gmail.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  75. Saya punya uang koin america liberty tahun 1796 25 sen yang minat hub:081316679066

    ReplyDelete
  76. Ass Wr Wb, Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini RISWANTO AKIL seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar IBU YOSHI yg dari singapur tentan Pesugihan Kyai. Dimas Kanjeng yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk menarik dana Hibah Melalui ritual/ghaib dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti dan mendapat hasil tarikan RM.347.000 Ringgit ,kini saya kembali indon membeli rumah dan mobil walaupun sy Cuma pekerja kilang di selangor malaysia , sy sangat berterimakasih banyak kepada Kyai. Dimas Kanjeng dan jika anda ingin seperti saya silahkan Telefon di 082312910909 Untuk yg di luar indon telefon di +62823-1291-0909,Atau Kunjugi Website/Situs Padepokan Dimas Kanjeng KLIK DISINI
    saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Kyai. Dimas Kanjeng saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, ini adalah kisah nyata dari seorang TKI,
    KEAMPUHAN ZIKIR Kyai. Dimas Kanjeng
    1.Penarikan Dana Hibah Melalui Bank Ghaib
    2.Penarikan Uang Melalui Mustika
    3.Ritual Angka Tembus Togel/Lotrey
    4.Jimat Pelaris
    5.Perintah Tuyul
    Dan Masih Banyak Lagi, Kyai. Dimas Kanjeng Banyah Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia.
    SYARAT SEBAGAI BERIKUT:
    BERJANJI AKAN MEMBANTU SESAMA YANG MEMBUTUHKAN
    BERJANJI TIDAK AKAN SOMBONG DAN SELALU RENDAH HATI
    BERJANJI AKAN MEMULAI HIDUP YANG BARU BERJALAN KE JALAN YANG BENAR,
    BERLUTUT DAN MEYEMBAH KEPADA ALLAH SWT.
    "Allahumma inni a'udzubika minal hammi wal hazani wa a'udzubika minal 'ajzi wal kasali wa a'udzubika minal jubni wal bukhli wa a'udzubika min ghalabatiddaini wa qahrirrijali"

    "Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada Engkau dari bingung dan sedih. Aku berlindung kepada Engkau dari lemah dan malas. Aku berlindung kepada Engkau dari pengecut dan kikir. Dan aku berlindung kepada Engkau dari lilitan hutang dan kesewenang-wenangan manusia." Kata Abu Umamah radhiyallahu 'anhu: "Setelah membaca do'a tersebut, Allah berkenan menghilangkan kebingunganku dan membayarkan lunas semua hutangku." (HR Abu Dawud 4/353)

    PESUGIHAN TANMPA TUMBAL

    PENARIKAN DANA HIBAH

    PENARIKAN UANG MENGUNAKAN MUSTIKA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dimas Kanjeng Penipu tuh ud ditangkep Polisi, bnyk korban ketipu

      Delete
  77. sya jual koin kuno abad ke 2, tahun 1816, koin peninggalan belanda
    koin ratu wilhelmina 2,5 G
    minat hub 082154537776
    id line mydisya
    lok.tenggarong

    ReplyDelete
  78. Saya punya uang koin america 5 cen
    t in god we trust liberti 2001
    Minat call me 082315672216

    ReplyDelete
  79. Saya punya uang koin america 5 cen
    t in god we trust liberti 2001
    Minat call me 082315672216

    ReplyDelete
  80. Saya memiliki Koin 1 Gulden Wilhemilmina 1930.
    Yg berminta bisa di
    085271450930
    .

    ReplyDelete
  81. saya mempunyai uang gulden (nederlandsch indie) (2 1/2 cent) 1945 berwarna emas.... kalau boleh tau harganya berapa ya??? minat 082182893101

    ReplyDelete
  82. Saya punya koin negara malaysia nominal 1$ gambar bunga dan keris
    Tahun pembuatan 1989 s/d 1996
    Hub saya 081290979811 Nico
    LOKASI JAKARTA BARAT
    Terima kasih

    ReplyDelete
  83. Saya punya koin negara malaysia nominal 1$ gambar bunga dan keris
    Tahun pembuatan 1989 s/d 1996
    Hub saya 081290979811 Nico
    LOKASI JAKARTA BARAT
    Terima kasih

    ReplyDelete
  84. yang punya koin Yen, SGD, Malaysia dan Australia bisa WA saya di 089634356516 saya berani beli. daripada tawarin ke money changer ditolak terus mending jual ke saya

    ReplyDelete
  85. yang punya koin Yen, SGD, Malaysia dan Australia bisa WA saya di 089634356516 saya berani beli. daripada tawarin ke money changer ditolak terus mending jual ke saya

    ReplyDelete
  86. Saya punya koin 2,5 cent Nederlandsch Indie th.1907 minat 081274042020

    ReplyDelete
  87. Jual koin belanda tahun 1857 & koin USA 20$ tahun 1900 (the eagle).....minat 0813 1151 7369 lokasi jakarta...

    ReplyDelete
  88. Jual koin kuno belanda tahun 1930 kondisi bagus, terawat. Wilhelmina 2,5 G hub. 082339466776, pin bb 5E50BEA3

    ReplyDelete
  89. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  90. Jual coin kuno th 1943 wilhelmina belanda tlp 08123639149

    ReplyDelete
  91. Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

    ReplyDelete
  92. Sya punya koin ratu Inggris, Nederland , dan Indonesia kuno, 200thn ,100 thn
    Dan sultanate of Brunei berusia 700tahun.. minat 082162124262

    ReplyDelete
  93. Gua ada ni stock Uang Coin MALAYSIA DAN HONGKONG:)
    Dari 5 , 10 , 20 , 50 Kuno-baru siap jual perset / PErbiji

    Singapore One dollar , Putih Kuning ada:)
    Dari tahun 1975 , 1989 , 1994 ,
    Siap Ditukar:)
    Hubugi
    081357337579
    Facebook:joshua31110
    Pin:D343EF3A
    eMAIL:joshua8alexander@yahoo.com/gmail:joshua31alexander@gmail.com

    ReplyDelete
  94. siäpa punya uang koin nederländ 1817....?

    hubungi,,,082322944492,,,by ilham

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya punya tahun 1818
      call me 082285551417

      Delete
  95. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  96. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  97. Saya punya koin belanda....
    1/2 G MUNT VAN HET KONINGRIJK DER NEDERLANDEN 1928
    1/4 G NEDERL INDIE 1945
    5 G NEDERLANDCH INDIE 1922
    Minat.....
    0823 5163 5088

    ReplyDelete
  98. saya ada koin ned indie banyak 085263634313

    ReplyDelete
  99. Saya punya koin kuno america liberty thn 1776 minat hub. 0823 6775 2195

    ReplyDelete
  100. Halff dollar united states of america 200 years 1964

    Hub:081264409646

    ReplyDelete
  101. Saya punya 1koin willem III koning 2,5G thn 1870, dan 2koin wilhelmina koningin 2,5 G thn 1930,
    Minat wa saya di no ; 082131281985

    ReplyDelete
  102. Siapa yg punya koin inggris 2,5 sen thn 1932/1938 bisa hub no ini 087885834143

    ReplyDelete
  103. Saya juga punya uang koin NEDERLANDSCH 1945

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga punya uang koin NEDERLANDSCH 1945
      HUB : 082340719777

      Delete
  104. yangminat koin amerika liberty $10 th1901
    bahan emas 22k berat 16..gram.
    Hub.082282743365

    ReplyDelete
  105. Saya punya koin Netherland Wilhelmina tahun 1896 dan 1898 masing-masing 1 pcs.Minat hubungi:087822897639

    ReplyDelete
  106. Saya punya koin one dollar tahun 1776 - 1976 langka dan terawat
    Hubungi 082121888099

    ReplyDelete
  107. Saya punya banyak koin kuno luar negeri..ada yang berumur sampai 300thn minat hub. 0812 629 55208

    ReplyDelete
  108. Saya punya uang koin WILHELMINA KONINGIN DER NEDERLANDED 1/2 G tahun 1930 minat hubungi muhamad.agung.c@gmail.com

    ReplyDelete
  109. Jual koin emas liberty head $10 thn 1907, kondisi mulus n bagus, info lbh lanjut hub 08119637878(wa)

    ReplyDelete
  110. Saya punya koin williem lll tahun 1718 2 1/2 minat hubungi 085241715115

    ReplyDelete
  111. Saya punya koin nederlandhs indie 1898 2,5 cent.. Minat hubungi 082315496438

    ReplyDelete
  112. saya punya koin 2 1/2 gulden wilhelmina 1933 Deep lines

    minat? WA : 088219312773

    ReplyDelete
  113. Saya punya koin 1/2 goulden tahun 1861 dan 1928 perak, dan 1C tahun 1932 bolong tengah. Ingin saya jual untuk biaya kuliah. Hubungi 082 137 824 032. Terima kasih

    ReplyDelete
  114. Saya punya koin wilhelmina asli 1 gulden cetakan 1930 dan 1939 dan wilhelmina 2 1/5 gulden cetakan 1931 dan 1933. Yg berminat bisa hubungi via WA : 085398784080
    Terimakasih

    ReplyDelete
  115. Saya punya 2 1/2 gulden wilhelmina 1932..
    081224224312

    ReplyDelete
  116. saya punya koin wilhemina 2 1/2 gulden tahun 1931,1932,1937.minat hubungi saya lusi 087856846951

    ReplyDelete
  117. Saya punya cin wilhelmina 2 1/2 gulden tahun 1932 banyak.. Minat hub :085792103129 gusde

    ReplyDelete
  118. Saya punya cin wilhelmina 2 1/2 gulden tahun 1932 banyak.. Minat hub :085792103129 gusde

    ReplyDelete
  119. Saya punya uang koin united states of america trade dollar 1875, 420 grains 900 fine. Yg berminat silahkan hub saya
    Wa:081288949448

    ReplyDelete
  120. Saya punya koin nederlanden 1816
    2.5G minat slahkan bungi 085235490222 WA 085708752444

    ReplyDelete
  121. Saya ada uang koin 20pence th 1995. Elizabeth II D. G. REG. F. D. SEGI 7. KL BERMINAT HUB. 081372514304. NEGO

    ReplyDelete
  122. Saya ada uang koin 20pence th 1995. Elizabeth II D. G. REG. F. D. SEGI 7. KL BERMINAT HUB. 081372514304. NEGO

    ReplyDelete
  123. Saya ada uang koin Netherlands Wilhelmina perak 2 1/2 G tahun 1929 1 keping dan 1 tahun 1939 minat hubungi 082247144207

    ReplyDelete
  124. Saya ada uang kertas 2 1\2 rupia tahun 1961
    Dan uang kertas 5 rupia tahun 1968.
    Minat hubungin 081269232485

    ReplyDelete
  125. Saya ada uang koin Netherlands Wilhelmina perak 2 1/2 G tahun 1932 dan 1937 minat hub 087771515655

    ReplyDelete
  126. Yang punya coin golden (kuning) thn 17 s/d 19,silahkan sms only 087884532767.plus maharnya,,,

    ReplyDelete
  127. Sy pnya koleksi koin idonesia dan luar negry. Brbgai negara dari indo,itali america,arab,turky,canada,nederlan,dll.tahunya jg bervarasi dr th 1961 smpi th 2000, bg yg minat bsa hub.WA 08815640357

    ReplyDelete
  128. saya ada simpan uang lama ringgit Malaysia tanda tangan aisah $1 ringgit dan$50 beserta uang 1cen taun 1970,,
    bagi colektor yg berminat WA 01137800049, no tipu2,srius je.

    ReplyDelete
  129. Saya punya uang logam kuno Malaysia, Thailand, Indonesia dan nederland bagi yg berminat bisa hubungi Line/call:082168060557

    Terima kasih...

    ReplyDelete
  130. Saya punya uang koin Netherlands Wilhelmina perak 2 1/2 G tahun 1933, 1 G tahun 1929 dan 1/4 G tahun 1945, apabila ada yang berminat hub/WA : 081228297000

    ReplyDelete
  131. Punya koin wilhelmina tahun 1861 perak aseli bukan buatan.

    ReplyDelete
  132. Punya koin wilhelmina tahun 1861 perak aseli bukan buatan.

    ReplyDelete
  133. Punya koin wilhelmina tahun 1861 perak aseli bukan buatan.

    ReplyDelete
  134. Sya punya koin Wilhelmina koningin der nederlanden tahun 1896 sisa 1 koin
    Minat hub: 085255606119

    ReplyDelete
  135. Enter your comment...saya akan menawarkan uang koin willem koning 2 1/2 g tahun 1718 minat hub 082117239536

    ReplyDelete
  136. Saya punya coin 20dollar liberty tahun 1895 ori
    Minat pm D84F944D
    085843434465

    ReplyDelete
  137. Dijual Gulden Belanda Tahun 1858 - 1940 an ( stok banyak ) dan juga uang koin rupiah kuno ( stok masih banyak)
    Di Surakarta - Karanganyar
    Minat wa / hubungi
    082132588450
    Atau BBM -- > D66ABA04
    Bisa COD /kirim brg langsung

    ReplyDelete
  138. Saya punya nih 1 g nederland 1972.. Juliana koningin nederlanden.. Minat hubungi.. Wa 089653904428

    ReplyDelete
  139. Sya punya 2 1/2 g wilhelmina 1931 minat wa 081275288885

    ReplyDelete
  140. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  141. saya ingin jual koin nenderland indie wilhelmina thn 1932 berminat hub(082280272801) /vanduduwi@gmail.com

    ReplyDelete
  142. Slm kenal sya mau jual koin Willem koning thn 1919 ada yg minat g klo ada yg minat hub 085719859284

    ReplyDelete
  143. Saya punya koin emas asli 1907 Eagle $10 minat bisa hub 0818621372.Muluss ga ada cacat

    ReplyDelete
  144. Terima kasih atas informasinya, saya senang bisa berkunjung ke halaman website anda
    index:jualviagraasliusa.com
    index:viagra-aslipfizer.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  145. Saya punya uang koin tahun 1920 2.5 saya mau jual 50jt 081383299130

    ReplyDelete
  146. Saya punya italian L50 thn 1965
    085641281407

    ReplyDelete
  147. saya punya koin 2 1/2 cent nederland indie.1 koin 1856
    2 koin 1857
    3 koin 1858
    1 koin 1896
    5 koin 1897
    2 koin 1898
    1 koin 1899
    1 koin 1902
    1 koin 1909
    1 koin 1913
    1 koin 1914
    3 koin 1920
    - kondisi koin sengaja belum di bersihkan agar masih original ( alami ) dan apa adanya hub 081347279097

    ReplyDelete