Monday, June 5, 2017

Uang Kuno Dijual - Fancy Number (Nomor Cantik), Miscut, Misprint

Fancy number atau nomor cantik bisa berupa :
Nomor seri yang sama angka seperti : 111111, 222222, 333333, dst
Nomor seri yang berurut seperti : 123456 atau sebaliknya 654321, dst
Nomor seri berulang seperti : 252525 (3x), 456456 (2x), dst
Nomor seri radar seperti : 376673, 541145 (dibaca dari depan belakang sama)

Miscut Rp5000
Miscut Rp5000, kondisi AUNC, tanpa sobek atau bolong, ada bekas lipat dari bawaan
Harga : Rp SOLD,-
 _______________________

100.000 Nomor cantik 888888
 
Fancy solid number Rp100000 HJ 0888888, seperti 2 huruf kondisi UNC, tanpa bolong, tanpa sobek dan tanpa lipat
Harga : Rp sold,-
 _________________________

100.000 Nomor Cantik 888808

Rp100000 hampir solid ZJG888808, kondisi XF/XF+, original, kertas keras/kaku, tanpa bolong, tanpa sobek, ada tekuk
Harga : Rp 280.000,-
 _______________________

100.000 CETAK GESER
 
Rp100000 cetak geser, margin bawah mepet, kondisi circulated/VF, original, kertas masih keras/kaku, ada bekas staples, tanpa sobek
Harga : Rp 130.000,-
 ____________________________

Misprint No Seri Rp5000
Misprint no seri Rp5000, kondisi AU/UNC, tanpa lipat, sobek atau bolong
Harga : Rp 290.000,-
__________________________

Misprint No seri Rp2000
Misprint no seri Rp2000, kondisi AU/UNC, tanpa lipat, sobek atau bolong
Harga : Rp 275.000,-
____________________________

Misprint No seri Rp2000
Misprint no seri Rp2000, kondisi AU/UNC, tanpa lipat, sobek atau bolong
Harga : Rp 275.000,-
_________________________

Seri Cantik 100.000 dan 2000 888888
Fancy solid number Rp2000 AKC 888888 dan 100.000 BJA 888888, kondisi UNC, tanpa bolong, tanpa sobek dan lipat, untuk nominal 2000 ada bekas bundel gepokan di tengah 
Harga : Rp SOLD,-(2 lembar)
________________________

Fancy 5000 2013 666666 URUT 3 lembar
Fancy solid number Rp5000 2013 NMA, NMB, NMC 666666 (3 lembar)  kondisi UNC, tanpa bolong, tanpa sobek dan lipat
Harga : Rp 175.000,-(1 lembar) NMA dan NMB SOLD
______________________

Fancy 1000 Th 1992 QLP555555
Fancy solid number Rp1000 1992 QLP 555555, kondisi UNC, tanpa bolong, tanpa sobek dan lipat
Harga : Rp 575.000,-(SOLD)
 ___________________

Fancy 1000 Th 1992 EEJ 222222
Fancy solid number Rp1000 1992 EEJ 222222, kondisi UNC, tanpa bolong, tanpa sobek dan lipat
Harga : Rp 575.000,-(SOLD)
 ___________________

Fancy 1000 Th 2000 SVZ 999999
Fancy solid number Rp1000 Th 2000 SVZ 999999, kondisi UNC, tanpa bolong, tanpa sobek dan lipat, tanda tangan Deputi Gubernur Senior Anwar Nasution
Harga : Rp sold,-(1 lembar)
 ______________________

FANCY 2000 TH 2011 999999
2 Lembar Fancy solid number Rp2000 KGS dan KGT 999999, kondisi UNC dan aUNC, tanpa bolong, tanpa sobek, KGT ada mishandling di margin kanan
Harga : Rp SOLD,-(2 lembar)
 ____________________________

Sultan HB IX 10000 
Fancy number Sultan HB 10000 MBZ 100000, kondisi UNC, tanpa bolong, tanpa sobek, tanpa lipat
Harga : Rp SOLD,-
 ________________________

Sultan M Badaruddin 10000 2010
Fancy solid number 10000 FGP 999999, kondisi UNC, tanpa bolong, tanpa sobek, tanpa lipat
Harga : Rp ,-(SOLD)
 ________________________

P Antasari 2000 2011 Misprint
Misprint 2000 th 2011, kondisi UNC, tanpa bolong, tanpa sobek, tanpa lipat
Harga : Rp SOLD,-
 ______________________

Sukarno Hatta 100000 2012 Miscut
Miscut kanan kiri atas bawah, kondisi XF, tanpa bolong, tanpa sobek, kertas crispy/kaku
Harga : Rp SOLD,-
________________________

Patimura 1000 Th 2000


Fancy 1000 Patimura Th 2000 urut 888880 sd 888889 kecuali 888888 beda prefix (10 lbr) kondisi UNC
Harga : Rp 400.000,-
________________
@
(Gambar kurang jelas karena sampul plastik)
 ZDR 111111 (SOLD)
ZDU 111111 (SOLD)
ZDH 111111 (SOLD)
ZDN 111111 (SOLD)
ZDJ 111111 (SOLD)

Harga : Rp (SOLD OUT),- per lembar, kondisi baru, UNC
____________________
Patimura 1000
Fancy Rp1000 Tahun 2009 seri JOE033333 kondisi UNC
Harga : Rp ,-(SOLD)
Fancy Rp1000 Tahun 2009 seri HPW055555 kondisi UNC
Harga : Rp ,-(SOLD)
Fancy Rp1000 Tahun 2009 seri VLU077777 kondisi UNC
Harga : Rp,-(SOLD)
______________
Fancy Rp10000 Tahun 2009 seri MEQ235235 (seri berulang - seri wanita) kondisi UNC
Harga : Rp sold,-
______________
Fancy Rp50000 Tahun 2005 seri UGO111111 kondisi UNC
Harga : Rp ,- (SOLD)
Fancy Rp50000 Tahun 2005 seri UGT123456 kondisi UNC
Harga : Rp Sold,-


335 comments:

  1. malam gan. saya mo cari uang kertas 100000 dengan nomor seri cantik 333333. kalo ada hubungi ke 081363414160.tanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
      1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
      2. Setelah ke intsall buka appnya
      3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
      4. Abis itu ada kotak invitation code
      5. Masukan kode AY85570
      6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
      7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
      8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
      9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
      10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
      11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

      Jangan lupa share trik ini ya :)

      Delete
    2. NUMPANG INFO :

      BISNIS ONLINE YANG AKAN MERUBAH HIDUP ANDA MENJADI LEBIH BAIK. BUKTIKAN Pernahkah Anda ikut bisnis online, tapi hasilnya nggak seberapa?. Yang kaya hanya admin pemilik web. Anda hanya mendapatkan mimpi yang tak khan pernah terwujud. Berbagai cara promosi Anda lakukan, malah uang Anda yang habis untuk biaya iklan. Atau Anda pengen dapat uang dengan mudah?Segera Gabung Kalo Ingin Sukses Mulai Hari Ini juga buka & klik disini aja kawan

      Delete
  2. ane punya uang kertas 50000 dengan seri 777777 minat hubungi 08985383471

    ReplyDelete
  3. saya punya uang kertas 100000 dengan seri 555555 minat hub 083834567074

    ReplyDelete
  4. Ane punya uang kertas 100000 dengan seri 454454 minat hub 081241814888

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Buat agan2, saya sedang cari uang kertas rupiah 100000 yg no serinya 888888, klu ada hub ke no 081911166808 atau melalui email di raksagalih@gmail.com, tks

    ReplyDelete
  7. Sy cari uang Seratus Ribu Rupiah yg masih berlaku...ingin no seri urut 4 digit di belakang..contoh YMG 669999 atau YMG 783333..angkanya bisa dari 1 sampe 9...kalo ada hubungi sy di 0815 618 3704

    ReplyDelete
  8. sy punya uang 5.000 seriBZB481006, BZB481007,BZB481008, mau saya jual di 68400633

    ReplyDelete
  9. saya punya uang 5.000 (gbr pengrajin tenun) seri TUQ552001, TUQ552002, TUQ552003, mau dijual. hub di 68400633

    ReplyDelete
  10. saya cari uang 2rb seri 999999.
    hub/sms 085272944599

    ReplyDelete
  11. Saya punya uag 20ribu seri YAH555555,tahun 2004,berapa harganya?

    ReplyDelete
  12. Saya punya uang rp.20ribu seri YAH555555,tahun 2004,mau tahu harganya?tulungin ya,via sms 085270960006

    ReplyDelete
  13. saya punya uang 2 rbuan no seri ggf 555555,ggf 555556,pgp1233333 sama seribuan no seri vzi 088666 klo minat hbgi 081807061708 avay

    ReplyDelete
  14. saya punya uang Rp. 50.000 Seri (ccy 744744 & seri 7444447)
    mau tuker uang seri 999999 bisa tukar tambah klw yg kirim infoke : Yogi.Tracka21@gmail.com

    ReplyDelete
  15. Saya cari uang pecahan 100000 dengan seri 999999.,,,,888888,,,,444444
    Kalau ndak ada x99999,x88888,x44444
    Hubungi 085640060868

    ReplyDelete
  16. Admin, saya lagi kepepet, numpang buka lapak ya,;
    saya ada uang Rp.50.000 dengan seri PSU119111 , KPK876500 , PSO400000 NRA912340 : uang di jamin asli kondisi FINE, barangkali ada yang minat, bisa call saya di 083804114324 ,
    terimakasih Admin

    ReplyDelete
  17. saya puunya uuang Rp. 2.000 dengan nomer seri JKK 888888
    minat hub.085216939949

    ReplyDelete
  18. Saya pnya NQU 555555 NQA 054321 @50.000 unc minat 083838934038

    ReplyDelete
  19. Dan juga ada ne 100000 YFP777777 minat call ja gan 083838934038

    ReplyDelete
  20. Yfp777777 lokasi kota dimana?

    ReplyDelete
  21. cari/beli ( serius only ) > saya butuh uang uncut banknote ( uang belum dipotong pecahan rp 50rb dan rp 100rb ) serta 10jt yang serie ( gepokan ) pecahan 50rb dan 100rb... minat jual kontak saya di 082129126515 ( daniel ) bandung...24 jam sms or call ok ...

    ReplyDelete
  22. cari/beli ( serius only ) > saya butuh uang uncut banknote ( uang belum dipotong pecahan rp 50rb dan rp 100rb ) serta 10jt yang serie ( gepokan ) pecahan 50rb dan 100rb... minat jual kontak saya di 082129126515 ( daniel ) bandung...24 jam sms or call ok

    ReplyDelete
  23. Ane ada 100000 masi laku no PKU100000 minat sms ane 085883843202

    ReplyDelete
  24. ane ada pecahan 50.000 masih laku
    nomor cantiknya g ada yg ngalahin... LOD 999999
    berapa harga jualnya nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini ada uang 50000 thn 2013 no seri YQT 979999 hub. 081277117117

      Delete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. Rp.10000 thn 2014,, no seri RLP 888777
    minat hub : 085722355173

    ReplyDelete
  27. Seri cantik : Rp.1000 thn 2012 no seri KDJ 103330, KDJ 103331, KDJ 103333..

    Ada jg uang kuno :
    - Rp. 1 thn 1961 no seri KQG 025881
    - Rp 2 1/2 thn 1961 no seri ETY 000870
    - Rp. 10 thn 1958 no seri TBO 024097
    - Rp. 1000 thn 1992 no seri GQJ 530924

    minat hub : 085722355173 / 7410d222
    .

    ReplyDelete
  28. SAYA MEMILIKI UANG KERTAS 100.000 PRODUKSI TAHUN 2011 TANPA NOMOR SERI....DIJUAL DENGAN HARGA TETAP RP. 20.000.000 (DUA PULUH JUTA RUPIAH)

    ReplyDelete
  29. saya punya uang 100 nkri dengan serial number 507720-507794 diantaranya ada no 507777 minat hun 087815766777

    ReplyDelete
  30. saya punya uang RP.100.000 tahun emisi 2004 dengan tanda tangan boediono dan burhanuddin abdulah dengan no seri JBP 944457,bagi yang berminat hubungin saya di no ini : 0812-1889-1061 (NB:SMS DULU)
    dan juga saya punya uang kuno dari RP.10.000 bergambar kartini RP. 5.000 bergambar teuku umar dan beberapa uang kuno brazil dan uang hongkong,dan juga masih ada beberapa uang kuno lainya

    ReplyDelete
  31. saya juga punya uang RP.100.000 dengan no seri RJN 888872 tahun 2012 dan juga uang RP.100.000 dengan no seri HEH069716 tahun 2009 bagi yang berminat hubungin saya : 0812-1889-1061 NB: SMS DULU

    ReplyDelete
  32. saya ada uang fancy number pecahan Rp 50.000

    seri TKW 333333 tahun 2009
    seri JEV 777777 tahun 2005
    seri YRY 888888 tahun2013

    bila ada yang minat silakan hubungi 081271808808

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang seri tkw 333333 sold

      Delete
  33. Saya punya uang no cantik seri 111111 sd 999999 berbagai pecahan ...minat hub.087897552662

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya butuh Rp 1000 seri 999999, ada gan? Berapa harga nya? Sms 082316772808

      Delete
  34. saya punya no seri 999999 pecahan 100 ribu minat langsung ke email. royan.sahira@gmail.com

    ReplyDelete
  35. Saya sedang mencari pecahan uang Rp100000 yng msh laku dngn ciri2 tiga digit nomor seri dibelakang sama dngn thn pembuatan. Contoh:
    KLH 026999 thn 2009
    OLX 841888 thn 2008
    HFV 235000 thn 2010
    GDA 758111 thn 2011
    ADC 146222 thn 2012
    BKK 672333 thn 2013
    HBO 398444 thn 2014
    NB:intinya tiga seri angka dibelakang sama dngn thn pembuatan,untuk huruf didepan dan nomor didepan bebas. Tolong yng punya hub.ke(085885148680/081908468658)trmksih wasalam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau nomer belakang 0123/345/678/777/789/888/999 aku punya

      Delete
    2. Om..yang 3 digit dari belakang 999 masih ada?

      Delete
  36. Saya punya uang pecahan Rp.10.000 tahun 2005 bergambar Sultan Mahmud Badaruddin II dengan nomor seri NBL 444444 yang berminat dapat menghubungi saya di 081273299299.
    Photonya

    ReplyDelete
  37. saya punya uang 50rb
    nomor seri OTP 999999
    minat bisa hub saya di 082344244444

    ReplyDelete
  38. Yang berminat dengan uang 100000 dengan nomor seri PKC444444 .minat hubungi 085219747778

    ReplyDelete
  39. sapa tau ada yang minat PSO 222222 pecahan 50rb tahun2013. monggo hubungi aja .081555475475

    ReplyDelete
  40. uang Rp.100.000 Nomor Seri JME 666666, yang minat hubungi 082196113878.

    ReplyDelete
  41. Saya ada uang 10 ribu dengan seri ELW234567
    Minat sms or call 087871934919 ato di 088211265261
    mksh..

    ReplyDelete
  42. 50rb PPC222222
    50rb ULO088888
    jual keduanya borong harga 600rb free ongkir
    085732344444 (uwik)

    ReplyDelete
  43. 50 ribu seri tanggal lahir 821996 ada yg minat gak..? Ane pnya niih..
    CP 085766844340

    ReplyDelete
  44. Saya punya uang miss print rp.50.000 (Gambar belakangnya ga ada) kalau minat hb.081364603416 cod Pekanbaru kota

    ReplyDelete
  45. Saya punya uang 50rb th 2013 TANPA NO SERI, minat 08112899090 (serious buyer only) lokasi Semarang kota

    ReplyDelete
  46. saya ada uang 100 ribu th 2013 no seri 777111 dan 777222, tanpa sobek tanpa bolong kertas masih kaku.. kalo ada yg minat bisa hub. 085247846610

    ReplyDelete
  47. ada juga uang 50 ribu, tahun 2012 no seri HQD 447799 dan tahun 2014 no seri FTF 466664, kondisi masih bagus tanpa bolong tanpa sobek

    ReplyDelete
  48. Permisi.. Saya punya koleksi pecahan Rp.100.000 dengan seri HKU888888.. Yang minat Kirim pesan ke fb saya Syahaddyin Glater Hushein.. Tks.. ato yang ada info kolektor bisa juga tolongin ane kenalin ma dia.. :)

    ReplyDelete
  49. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  50. Aslmkm wr.wb.mohon izin buka rezeki
    Saya memiliki uang seri 4 digit niminal 100.000 50.000 20000 10000 5000 2000 Dan 1000 minat tlp atau sms ke nomer 087822698786 atau invite pin bb 75770c50
    Niminal 100.000
    Ads 409999
    Fgs 888804
    Geu 888845
    Uhq 888875
    Ljk 388880
    cap 788889
    Jjd 408888
    Cme 068888
    Gjm 148888
    Pkc 777764
    Qje 777725
    Uef 3 77776
    Dfw 177773
    Jgz 666655
    Rlr 666617
    Ycc 266665
    Thu 346666
    Bmt 555575
    Kfd 655552
    Fgr 355550
    Xmb 585555
    Fdk 375555
    Gmj 645555
    Fjd 435555
    Nea 444495
    Zhd 444437
    Sjt 444495
    Gdg 544441
    Mmf 144443
    Tgs 214444
    Yky 134444
    Glz 333337
    Ple 533330
    Yes 533334
    Qds 933331
    Mgk 833337
    Xph 883333
    Rff 222287
    Lln 111114
    Nhk 111174
    Thr 111120
    Xhu 811112
    Cla 881111
    Jfc 491111
    Nfg 981111
    Wfb 401111
    Mhc 141111
    Zee 960000
    ujc 100007
    Nominal 50.000
    Whd 999918
    Frr 199994
    Rtp 149999
    Rtq 969999
    Ksh 888801
    Psu 888855
    Sts 888864
    Uqk 888811
    Frg 588881
    Uhr 088885
    Pog 088880
    Zkg 088880
    Atn 198888
    Lds 398888
    Hut 678888
    Hps 868888
    Bsf 777791
    Hpn 777700
    Gpc 777740
    Zpr 777780
    Upt 777791
    Uss 477770
    Sqg 077778
    Tqb 477773
    Tge 677774
    Lka 877774
    Lsj 377776
    Eta 437777
    Atf 907777
    Ysd 917777
    Yrg 447777
    Maaf saya tidak bisa di tulis semua intix saya memiliki puluhan uang seri 4 5 dan 6 digit tp yg 6 digit sdh habis apa bila anda butuh nomer khusus saya siap carikan untuk info lbh lanjut hub saya di nomer 087822698786 atau invite pin bb saya 75770c50 thx wlkm slm wr.wb.

    ReplyDelete
  51. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  52. Sya ada 100k seri 777777 888888 50k 888888 5k 777777 dan 100k tanpa nomer seri hub 083838934038

    ReplyDelete
  53. Mongho yg minat hub ane 083838934038 doc semarang

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  55. Sya ada uang pcahan 100rbu tahun 2013 dngan no seri xx3333 .. brang x ada yg minat ..

    ReplyDelete
  56. sy ada uang 20rb dgn seri EGU505050, bila minat ke 085624646037

    ReplyDelete
  57. saya punya uang 100 rb gambar Ir.Soekarno nembus hingga nampak seperti ada di balik gedung MPR ,minat? 085850883499

    ReplyDelete
  58. Saya lagi cari uang 100 rb yg no serious 029999 ,klu ada yg punya bisa hub
    081316050464

    ReplyDelete
  59. Saya ada uang denom 100.000 nmer seri 999999. Yg minat monggo 083838934038

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf pak.. Itu udah pecahan 100.000 yg seri 999999 sudah terjual..? Terima kasih.. Nomor hp saya 081295028898. Dgn saya edo

      Delete
  60. blognya sangat bermanfaat.jangan luma kunjungi blog saya juga
    katalog uang kuno

    ReplyDelete
  61. Up ada jg 100k 444444 silahkan yg minat

    ReplyDelete
  62. Saya ada miss cut denom 50.000 dan 5000 kalo minat hub saya ja 083838934038
    Ada juga solid 999999. 777777. 444444. Denom seratus ribu solid 777777. Denom 5ribu dan 50000 trimakasih

    ReplyDelete
  63. https://m.youtube.com/watch?v=Wm2cx0-Gd1w&feature=youtu.be ne link klo mau liat koleksi saya

    ReplyDelete
  64. Saya butuh uang Rp 1000, dengan no seri 999999.. Kalau ada hubungi 082316772808

    ReplyDelete
  65. Saya ada uang 50 ribu tahun 2014 miss cut, kertas terbelah di ujung kanan bawah minta serius bisa invite pin bb 520463aa ato sms ke 08567872938

    ReplyDelete
  66. Saya ada uang 50 ribu tahun 2014 miss cut, kertas terbelah di ujung kanan bawah minta serius bisa invite pin bb 520463aa ato sms ke 08567872938

    ReplyDelete
  67. Silahkan yg mau miscut misprint nomer solid invet pin bbm 51877185 atau call 083838934038

    ReplyDelete
  68. Ada miscut saya nominal 5rb dan 50rb

    ReplyDelete
  69. Misprint tidak tercetak nomer seri 100rbuan

    ReplyDelete
  70. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  71. Serius butuh uang no seri sama 4 angka minimal. Pecahan 50rb 100rb.. Hub. 081223005624

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya punya bos anda minat invit 75770c50 087822698786

      Delete
  72. Saya ada solid number 100000 dan 50000 dari 4 angka hingga 6 angka... Dan masuh da misprint nomer seri tidak tercetak. Dwnom seratus 100.000

    Call ja nomer saya dia atas atau invete pin bbm

    ReplyDelete
  73. Salah satuny saya ada. Solid dnom 100rb dengn nimer 999999. 777777. 666666. 444444. 111111. Dan 50rb 111111. 777777. Ada juga 5rb 777777 dan 2rb 555555

    ReplyDelete
  74. Aslmkm wr.wb.mohon izin buka rezeki
    Saya memiliki uang seri 4 digit niminal 100.000 50.000 20000 10000 5000 2000 Dan 1000 minat tlp atau sms ke nomer 087822698786 atau invite pin bb 75770c50
    Niminal 100.000
    Ads 409999
    Fgs 888804
    Geu 888845
    Uhq 888875
    Ljk 388880
    cap 788889
    Jjd 408888
    Cme 068888
    Gjm 148888
    Pkc 777764
    Qje 777725
    Uef 3 77776
    Dfw 177773
    Jgz 666655
    Rlr 666617
    Ycc 266665
    Thu 346666
    Bmt 555575
    Kfd 655552
    Fgr 355550
    Xmb 585555
    Fdk 375555
    Gmj 645555
    Fjd 435555
    Nea 444495
    Zhd 444437
    Sjt 444495
    Gdg 544441
    Mmf 144443
    Tgs 214444
    Yky 134444
    Glz 333337
    Ple 533330
    Yes 533334
    Qds 933331
    Mgk 833337
    Xph 883333
    Rff 222287
    Lln 111114
    Nhk 111174
    Thr 111120
    Xhu 811112
    Cla 881111
    Jfc 491111
    Nfg 981111
    Wfb 401111
    Mhc 141111
    Zee 960000
    ujc 100007
    Nominal 50.000
    Whd 999918
    Frr 199994
    Rtp 149999
    Rtq 969999
    Ksh 888801
    Psu 888855
    Sts 888864
    Uqk 888811
    Frg 588881
    Uhr 088885
    Pog 088880
    Zkg 088880
    Atn 198888
    Lds 398888
    Hut 678888
    Hps 868888
    Bsf 777791
    Hpn 777700
    Gpc 777740
    Zpr 777780
    Upt 777791
    Uss 477770
    Sqg 077778
    Tqb 477773
    Tge 677774
    Lka 877774
    Lsj 377776
    Eta 437777
    Atf 907777
    Ysd 917777
    Yrg 447777
    Maaf saya tidak bisa di tulis semua intix saya memiliki puluhan uang seri 4 5 dan 6 digit tp yg 6 digit sdh habis apa bila anda butuh nomer khusus saya siap carikan untuk info lbh lanjut hub saya di nomer 087822698786 atau invite pin bb saya 75770c50 thx wlkm slm wr.wb.

    ReplyDelete
  75. saya ada uang pecahan 50rb dengan nomer seri kyn 459995.. kyr991999...bagi kolektor yg ulang tahun nya tgl 12mei tahun 1995...
    saya punya dengan nomer seri kyc120595
    minat follow twitter @deniocktane

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kyr 991999 pecahan 50 ribuh nya di jual berapa ya

      Delete
  76. Saya juga ada pak solid number denom serarusribu dengn seri 100000 99999 777777. 666666. 444444. 111111. Dan 50.000. 111111 777777 888888.
    Ada juga solid yg 4 angka dan 5 angka bisa hub saya ja di 083838934038

    ReplyDelete
  77. Saya ada Rp.5000 dan Rp.2000 no.seri 888888 mau ditawar berapa (sms.082196113878)

    ReplyDelete
  78. Saya ada Rp.5000 dan Rp.2000 no.seri 888888 mau ditawar berapa (sms.082196113878)

    ReplyDelete
  79. Saya jg pny ro 5rb 777777. Dan 2rb 555555. Silahkan 083838934038

    ReplyDelete
  80. http://koleksiuangseri.blogspot.com/?m=1

    ReplyDelete
  81. up saya butuh duit 100rb dngn seri blakang 4444 / 444, 5555 / 555, 6666 / 666. jika ada hub saya di no. 082213932762

    ReplyDelete
  82. Punya Uang lima ribu siapa yang cari seri ZKZ800000 silahkan buka harga sendiri gan

    ReplyDelete
  83. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AY85570
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    ReplyDelete
  84. jika sedang mencari dan berminat Uang Kertas dengan Seri Urut, Fancy Number dan Seri Pengganti...
    silahkan cek etalase saya di situs jual beli O eL eX sebelah...
    Uang Kuno area Balikpapan Kota...

    ReplyDelete
  85. Bagi yg membutuhkan uang 100rb dengn sri sama 3 dijiat atau 4 dijit 5 dijit bahkan solid bisa hubungi saya ya... 083838934038

    ReplyDelete
  86. Saya memiliki uang kertas pecahan Rp.10.000 (sepuluh ribu Rupiah ) keluaran tahun 2015 dengan seri ZME999999. Banderol harga Rp.99.999.999 . Tidak boleh kurang, tidak boleh lebih satu angka pun. Silahkan hubungi 542A62AD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah pnya saya ja beli pak. 2jt ja gpp hehehe

      Delete
  87. ada yg punya pecahan 5.000 dgn nomor seri 9999. sy lg nyari nih.

    ReplyDelete
  88. Saya cari uang 100rb dgn no seri xxx999. Bisa hubungi 087823797723 buka harga makasih

    ReplyDelete
  89. Numpang iklan. Saya ada nomer seri cantik yg mau di jual.

    - Rp1.000: WHT123666
    -Rp2.000: KID136666
    -Rp2.000: ILL000071
    -Rp5.000: ONJ774444
    -Rp10.000: MMG494444


    Minat Email: koinkuno0202@gmail.com/ Ibnulhurry26@gmail.com

    No Hp: 085262630120 Pin:5A1C99C4

    ReplyDelete
  90. Saya punya bbrp uang nomer seri. 999 minat pin 545F5A4D

    ReplyDelete
  91. Yg mau cari uang 100 ribu no seri xxx999 xx9999 x99999 atau 999999 x88888 xx8888 xxx888 888888
    Bisa hub saya atau nomer seri pilihan
    083838934038

    ReplyDelete
  92. Saya ada uang fancy number, prefiks kembar dan prefiks bisa di baca.

    Prefiks kembar
    - MMM 475401/ Rp 10.000
    - ZZZ 093834/ Rp 1.000

    Prefiks Bisa di baca
    - KID 136666(KIDIW)/ Rp 2.000

    Fancy Number
    Radar
    - FMQ 078870/ Rp 2.000

    Yg lain

    - MMG 494444/ Rp 10.000
    - ONJ 774444/ Rp 5.000
    - QKT 445577/ Rp 2.000
    - PKI 099199/ Rp 2.000
    - ILL 000071/ Rp 2.000 (edisi 71 tahun indonesia merdeka :)
    - WHT 123666/ Rp 1.000
    - ASZ 005533/ Rp 1.000
    - XRP 022440/ Rp 1.000

    Minat salah satu hub 085262630120 atau PIN 5A1C99C4

    ReplyDelete
  93. Saya cari uang dg no seri 888888 atau x88888

    Atau xx8888 di willayah bandung, smskan penawarannya
    Ke 081809807620

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sayank di bndung hiks... Saya ada tp jauh hahai ya sudh

      Delete
  94. Monggo silahkan hub saya kalo da yg minat contac ada di atas

    ReplyDelete
  95. Saya ada uang fancy number, prefiks kembar dan prefiks bisa di baca.

    Prefiks kembar
    - MMM 475401/ Rp 10.000
    - KKK 428617/ Rp 2.000
    - ZZZ 093834/ Rp 1.000

    Prefiks Berurutan
    - ABC 823407/ Rp 5.000

    Prefiks Bisa di baca
    - KID 136666 (KIDIW)/ Rp 2.000
    - DPR 147485 (DPR)/ Rp 2.000
    - PAP 103237 (PAPI)/ Rp 1.000

    Fancy Number
    Radar
    - FMQ 078870/ Rp 2.000
    - FIL 914419/ Rp 2.000

    Yg lain

    - MMG 494444/ Rp 10.000
    - ONJ 774444/ Rp 5.000
    - QKT 445577/ Rp 2.000
    - PKI 099199/ Rp 2.000
    - ILL 000071/ Rp 2.000 (edisi 71 tahun indonesia merdeka :)
    - WHT 123666/ Rp 1.000
    - ASZ 005533/ Rp 1.000
    - XRP 022440/ Rp 1.000
    - VIC 150497/ Rp 2.000 (edisi Tanggal 15-04-97)

    Berminat salah satu dari Seri diatas Email ke: koinkuno0202@gmail.com - hub 085262630120 atau PIN 5A1C99C4

    ReplyDelete
  96. saya lgi cri uang dgn seri MON066666


    pin 59A9D387

    ReplyDelete
  97. Saya ada uang pecahan 10ribu tahun 2012 dgn s/n njl 711111 minat hub tlp/wa 081314132464

    ReplyDelete
  98. Stok solid number denim 100k
    222222 333333 666666 low number 000001
    Denom 50k
    111111 2222222 555555 777777. 888888 999999
    Yg minat hub ja 083838934038
    Pin bbm 51877185

    ReplyDelete
  99. Sorry oot, siapa tau ada yg minat, nomor 082299 082299. Hub nomor tsb (sms only).
    Thx B4

    ReplyDelete
  100. Saya lg cari uang seri panca (5) nomor bebas. Denom 100k. Jika ada bisa hub saya di 082216108844

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudh dpt kan pak
      Ini yg cari kemren kan

      Delete
  101. Trimkasih yg sudah bertransaksi dengn saya dan atas kepercayaanya trimkasih atas blogny sangt membantu

    ReplyDelete
  102. Yg butuh npmer panca solid number atau empat angka belkang silhkan hub saya trimkasih
    Pin bb 51877185
    Telpn 083838934038

    ReplyDelete
  103. saya cari uang kertas ddari Rp.1000 s/d Rp.100.0000, dengan no seri ganjil serta urutan yang naik...misal 135579......335799......115779...jangan 133759...bila ada salah satunya hub saya 085251400788...lagi perlu...

    ReplyDelete
  104. Saya punya uang pecahan 50000 masih berlaku dengan nomor seri berurutan yaitu LUE000709 sampai LUE000728 (jumlah total 20 lembar) ana yg minat ndak nih . pin bb 5b3224c1

    ReplyDelete
  105. Saya ada uang fancy number, prefiks kembar dan prefiks bisa di baca.

    Prefiks kembar
    - MMM 475401/ Rp 10.000 (sold out)
    - KKK 428617/ Rp 2.000 (sold out)
    - ZZZ 093834/ Rp 1.000
    - OOO 027265/ RP 2.000 (baru nemu)
    - JJJ 485185/ Rp 2.000 (baru nemu)

    Prefiks Berurutan
    - ABC 823407/ Rp 5.000

    Prefiks Bisa di baca
    - KID 136666 (KIDIW)/ Rp 2.000
    - DPR 147485 (DPR)/ Rp 2.000 (sold out)
    - PAP 103237 (PAPI)/ Rp 1.000
    - ULV 196736 (ULVI)/ Rp 1.000 (baru nemu)


    Fancy Number
    Radar
    - FMQ 078870/ Rp 2.000
    - FIL 914419/ Rp 2.000

    Yg lain

    - MMG 494444/ Rp 10.000 (sold out)
    - ONJ 774444/ Rp 5.000
    - QKT 445577/ Rp 2.000 (sold out)
    - PKI 099199/ Rp 2.000
    - ILL 000071/ Rp 2.000 (edisi 71 tahun indonesia merdeka :)
    - WHT 123666/ Rp 1.000
    - ASZ 005533/ Rp 1.000
    - XRP 022440/ Rp 1.000
    - VIC 150497/ Rp 2.000 (edisi Tanggal 15-04-97)(sold out)

    Berminat salah satu dari Seri diatas Email ke: koinkuno0202@gmail.com - WA 085262630120 atau PIN 5A1C99C4

    ReplyDelete
  106. Sya pnya pecahan 50000, nmor seri 999999 kalo minat call
    087773203444

    ReplyDelete
  107. Sya pnya pecahan 50000, nmor seri 999999 kalo minat call
    087773203444

    ReplyDelete
  108. Saya ada uang fancy number, prefiks kembar dan prefiks bisa di baca.

    Prefiks kembar
    - MMM 475401/ Rp 10.000 (sold out)
    - KKK 428617/ Rp 2.000 (sold out)
    - ZZZ 093834/ Rp 1.000
    - OOO 027265/ RP 2.000 (baru nemu)
    - JJJ 485185/ Rp 2.000 (baru nemu)

    Prefiks Berurutan
    - ABC 823407/ Rp 5.000

    Prefiks Bisa di baca
    - KID 136666 (KIDIW)/ Rp 2.000
    - DPR 147485 (DPR)/ Rp 2.000 (sold out)
    - PAP 103237 (PAPI)/ Rp 1.000
    - ULV 196736 (ULVI)/ Rp 1.000 (baru nemu)


    Fancy Number
    Radar
    - FMQ 078870/ Rp 2.000
    - FIL 914419/ Rp 2.000

    Yg lain

    - MMG 494444/ Rp 10.000 (sold out)
    - ONJ 774444/ Rp 5.000
    - QKT 445577/ Rp 2.000 (sold out)
    - PKI 099199/ Rp 2.000
    - ILL 000071/ Rp 2.000 (edisi 71 tahun indonesia merdeka :)
    - WHT 123666/ Rp 1.000
    - ASZ 005533/ Rp 1.000
    - XRP 022440/ Rp 1.000
    - VIC 150497/ Rp 2.000 (edisi Tanggal 15-04-97)(sold out)

    Berminat salah satu dari Seri diatas Email ke: koinkuno0202@gmail.com - WA 082164416546 atau PIN 5A1C99C4

    ReplyDelete
  109. Stok tersisa solid number
    Denom 100k
    222222 444444 666666
    Denom 50k
    111111 222222. 444444. 555555. 777777. 888888. 999999

    denom 100k
    499999 688888 229999 633333 833338
    123333 246666 833333 000001 000009
    000009

    Yg minat monggo
    083838934038 atau pin bb 51877185
    Cod semarang atau kirim via pos jne

    ReplyDelete
    Replies
    1. Solid 9 50k soldout
      Panca 100k 688888 soldout
      Trimksih atas trnsaksnya

      Delete
  110. Saya ada uang pecahan 50 ribu, nomor serinya cantik 722522 barangkali ada minat . pin bb 5b3224c1

    ReplyDelete
  111. Yg minat 100rb seri 999999. Monggo mampir
    Saya stok ada 1 lembar

    ReplyDelete
  112. Ada juga denom 2000 antasari nomer seri 987654

    ReplyDelete
  113. Saya ada uang 100000 dengan seri 999999.ada yg berani bayarkan gak.Hub cdlryandhika@yahoo.com

    ReplyDelete
  114. Saya ada uang 100000 dengan seri 999999.ada yg berani bayarkan gak.Hub cdlryandhika@yahoo.com

    ReplyDelete
  115. Saya ada uang 50.000 dengan nomer seri 444444 masih berlaku yg minat bisa
    hubungi 082325900269

    ReplyDelete
  116. Saya punya uang pecahan Rp.50.000,- tahun cetak 2014 dengan no seri JUK111111 (JUKI)
    Saya lepas bila ada yang berani menebus dengan harga tertingg,,hubungi saya di 081902306758.

    ReplyDelete
  117. Restok solid number 100k
    999999 222222 444444. 666666
    499999 833333 833338 123333 246666 yg mau pesen solid silhkan bisa order
    083838934038
    Pin bb 51877185
    Solid 50k ada solid 1 solid 2, 4,5,6,7,8

    ReplyDelete
  118. Saya punya uang dollar amerika 1934 $100.000 ada yang minat hub 081279408686

    ReplyDelete
  119. Saya ada uang fancy number, prefiks kembar dan prefiks bisa di baca.

    Prefiks kembar
    - MMM 475401/ Rp 10.000
    - KKK 428617/ Rp 2.000
    - ZZZ 093834/ Rp 1.000
    - OOO 027265/ RP 2.000
    - JJJ 485185/ Rp 2.000

    Prefiks Berurutan
    - ABC 823407/ Rp 5.000

    Prefiks Bisa di baca
    - KID 136666 (KIDIW)/ Rp 2.000
    - DPR 147485 (DPR)/ Rp 2.000
    - PAP 103237 (PAPI)/ Rp 1.000
    - ULV 196736 (ULVI)/ Rp 1.000


    Fancy Number
    Radar
    - FMQ 078870/ Rp 2.000
    - FIL 914419/ Rp 2.000

    Seri Berulang dua kali
    - WWF 500500/ Rp 5.000

    Yg lain

    - ZLE 499991/ Rp 2.000
    - XGK 777784/ Rp 2.000
    - SRP 877777/ Rp 2.000
    - MMG 494444/ Rp 10.000
    - ONJ 774444/ Rp 5.000
    - QKT 445577/ Rp 2.000
    - JPD 339911/ Rp 2.000
    - PKI 099199/ Rp 2.000
    - ILL 000071/ Rp 2.000 (edisi 71 tahun indonesia merdeka :)
    - WHT 123666/ Rp 1.000
    - ASZ 005533/ Rp 1.000
    - XRP 022440/ Rp 1.000
    - VIC 150497/ Rp 2.000 (edisi Tanggal 15-04-97)

    Berminat salah satu dari Seri diatas Email ke: koinkuno0202@gmail.com - WA / Tlp. 081264416546 atau PIN 5A1C99C4

    ReplyDelete
  120. ku punya :
    - No.Seri PJC600005 Uang Rp.100.000,-
    - No.Seri WSB388880 Uang Rp.50.000,-
    - No.Seri JWW132111 Uang Rp.50.000,-
    Minat Hub. 085222276541

    ReplyDelete
  121. Soldout solid 8 dan solid 7 denom 50k...
    Ttimksih atas transaksiny bos bos besar
    Yg minat silahkan hubungi

    ReplyDelete
  122. Mohon maaf sebelumnya barangkali ada yang berminat.
    Saya ada uang kertas 100.000 dengan no seri
    1. ZFP644339
    2. OKJ421100
    3. WGL883889
    4. SLB888343
    5. OHQ210022
    6. GDC065433
    Mohon yang berminat, silahkan hubungi no WA 08985585885 / pin 5bd87fec

    ReplyDelete
  123. Saya punya lagi uang pecahan 50.000 tahun 2014. Kondisi masih gress,dan bagus dengan seri number urut:
    NTB269091 / Rp. 50.000
    NTB269092 / Rp. 50.000
    NTB269089 / Rp. 50.000
    NTB269087 / RP. 50.000

    Uang pecahan 100.000 dengan no seri:
    1. ZHB141015 / 2012
    2. NKA804806 / 2013
    3. FFO200026 / 2009
    4. DCH515739 / 2014
    5. UAN260344 / 2014
    6. HSB417997 / 2013
    7. QYN570777 / 2015
    8. JHB511355 / 2009
    9. FMU622223 / 2014

    Uang pecahan 5000 rupiah dengan no seri NQF616115

    Mohon yang berminat, silahkan hubungi no WA 08985585885 / pin 5bd87fec

    ReplyDelete
  124. Saya ada uang fancy number, prefiks kembar dan prefiks bisa di baca.

    Prefiks kembar
    - MMM 475401/ Rp 10.000
    - KKK 428617/ Rp 2.000
    - ZZZ 093834/ Rp 1.000
    - OOO 027265/ RP 2.000
    - JJJ 485185/ Rp 2.000
    - BB 2191481/ Rm 1 (uang Malaysia)

    Prefiks Berurutan
    - ABC 823407/ Rp 5.000
    - FG 0973335/ Rm 1 ( uang Malaysia)

    Prefiks Bisa di baca
    - KID 136666 (KIDIW)/ Rp 2.000
    - DPR 147485 (DPR)/ Rp 2.000
    - PAP 103237 (PAPI)/ Rp 1.000
    - ULV 196736 (ULVI)/ Rp 1.000


    Fancy Number
    Radar
    - FMQ 078870/ Rp 2.000
    - FIL 914419/ Rp 2.000

    Seri Berulang dua kali
    - WWF 500500/ Rp 5.000

    Yg lain

    - JQ 201677/ Ps 10 (tanggal) ( uang pilipina tahun 1998)
    - ZLE 499991/ Rp 2.000
    - XGK 777784/ Rp 2.000
    - SRP 877777/ Rp 2.000
    - MMG 494444/ Rp 10.000
    - ONJ 774444/ Rp 5.000
    - QKT 445577/ Rp 2.000
    - JPD 339911/ Rp 2.000
    - PKI 099199/ Rp 2.000
    - ILL 000071/ Rp 2.000 (edisi 71 tahun indonesia merdeka :)
    - WHT 123666/ Rp 1.000
    - ASZ 005533/ Rp 1.000
    - XRP 022440/ Rp 1.000
    - VIC 150497/ Rp 2.000 (edisi Tanggal 15-04-97)

    Berminat salah satu dari Seri diatas Email ke: koinkuno0202@gmail.com - WA / Tlp. 081264416546 atau PIN 5A1C99C4

    ReplyDelete
  125. Yg minat solid number 100.000
    Stock solid
    UJT 222222
    FMB 444444
    EFK 666666
    HEK 999999
    GCT 833338
    GCT 833333
    FBE 633333
    Bmu 123333
    Mmp 246666
    FBM 499999
    Emr 229999

    Solid 50.000
    Hrk 111111
    Ypo 111111
    Ttp 222222
    Jtu 444444
    Ule 555555
    Pvv 666666

    Yg minatvsilahkan hub

    083838934038
    Pin bb 51877185

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas armant.....masi adakah pecahan uang seratus ribuan yg triple blnkngnya???
      Makasi.

      Delete
  126. Yg minat solid number 100.000
    Stock solid
    UJT 222222
    FMB 444444
    EFK 666666
    HEK 999999
    GCT 833338
    GCT 833333
    FBE 633333
    Bmu 123333
    Mmp 246666
    FBM 499999
    Emr 229999

    Solid 50.000
    Hrk 111111
    Ypo 111111
    Ttp 222222
    Jtu 444444
    Ule 555555
    Pvv 666666

    Yg minatvsilahkan hub

    083838934038
    Pin bb 51877185

    ReplyDelete
  127. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  128. saya punya uang dengan no seri NZl 095777
    minat hub: 085225047550

    ReplyDelete
  129. saya punya uang misprint pecahan 50.000. minat? hubungi 085338854504 / 7E51A5ED

    ReplyDelete
  130. Jual nomor seri cantik dan prefix.
    Seri cantik 500500, 743743, 914419, 078870. Prefix ABC, OPQ, JJJ, ULV1.
    Hub. 081264416546

    ReplyDelete
  131. Saya punya solid number
    Pecahan 100.000
    Scu469999

    Pecahan 50.000
    Kyj464444
    Gwo332999

    Minat hub 082231036363

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pecahan 100.000
      OKB957777

      Pecahan 50.000
      AWN000076

      Hub pin bbm 595E6819

      Delete
    2. Pecahan seratus ribunya mao di jual brp mas???

      Delete
  132. Saya lagi mencari uang 1.000 no seri 88888 sama uang 5.0000 seri nyh 88888 belakng nyh sama .08977745123

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya lagi mencari uang 1.000 no seri 8888 sama uang 5.0000 seri nyh 8888 belakng nyh sama . Silahkan tawarkan lewat sms 08977745123

      Delete
  133. Sy malah pny uang 5000 yg no seri ny cm 1...yg hitam aj...no seri yg merah ny ga ad....
    Ad yg minat..??

    ReplyDelete
  134. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  135. gan saya ada uang pecahan 100.0000 tanpa no seri
    klo ad yg minat email k agungrisol@gmail.com aj ya gan, thx

    ReplyDelete
  136. saya punya 100rb EKR229999 UGA979999 hub. 081223005624 bandung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masi adakah pecahan seratus ribuanya 999???

      Delete
  137. seri radar 101101, 097790, 078870, 914419.Angka double 2x 743743, 400400, 500500.
    Berminat Hub: 081264416546

    ReplyDelete
  138. Fs uang 50.000
    No serial
    JWB 777777
    KONDISI 90%

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minat hub
      082114114444
      085714114444
      Line:andrewlionel10

      Delete
    2. Minat hub
      082114114444
      085714114444
      Line:andrewlionel10

      Delete
  139. Fs nomor seri cantik rapi
    SERI 50.000
    JWB 777777
    LQR 299999
    UPQ 566666
    AJR 999998
    UQZ 222888

    SERI 100.000
    YED 222555
    OJU 555559

    SERI 20.000
    EFM 255555

    SERI 5000
    BVP 516171
    BTY 577775
    ENL 588888
    CWK 335555
    VFB 488884
    LPB 474747
    QJR 816666

    SERI 1000
    RIO 000100
    ETO 844444

    MINAT HUB
    082114114444
    085714114444
    LINE:ANDREWLIONEL10

    ReplyDelete
  140. Fs nomor seri cantik rapi
    SERI 50.000
    JWB 777777
    LQR 299999
    UPQ 566666
    AJR 999998
    UQZ 222888

    SERI 100.000
    YED 222555
    OJU 555559

    SERI 20.000
    EFM 255555

    SERI 5000
    BVP 516171
    BTY 577775
    ENL 588888
    CWK 335555
    VFB 488884
    LPB 474747
    QJR 816666

    SERI 1000
    RIO 000100
    ETO 844444

    MINAT HUB
    082114114444
    085714114444
    LINE:ANDREWLIONEL10

    ReplyDelete
  141. pecahan 100rb
    no.seri: RBB222222
    pinBB: 2B2B9380

    ReplyDelete
  142. Di cari pecahan 100ribuh atau 50ribuh angka ujung 4 nomor 1999 daerah jakarta saja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kondisi mulus dan jangan ada coretan

      Delete
  143. Uang 50rb seri KTO 188188

    Hp :0812 6441 6546
    Pin:5A1C99C4

    ReplyDelete
  144. saya mempunyai 1 lembar 50 ribu dengan no seri YUM 999999

    ReplyDelete
  145. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  146. saya mempunyai 1 lembar uang 50 ribu dengan no seri
    YUM 999999.
    Hub : 0895330535853

    ReplyDelete
  147. Uang 50rb seri radar 678876

    Hub: 0812 6441 6546
    Pin: 5A1C99C4

    ReplyDelete
  148. Sy punya uang 5000 nmr seri 780780 minat hub 082190091166

    ReplyDelete
  149. Numpang lapak bos ku.
    Uang 50k seri radar 678876, 10k 097790, 10k 868868, 1k 101101, 2k 914419, 2k 078870
    Uang seri kembar 3x 50k 686868, kembar 2x 10k 400400, 5k 500500, 5k 743743
    Dan prefix ABC, JJJ
    Berminat

    Hub : 081264416546
    Pin : 5A1C99C4

    ReplyDelete
  150. saya punya uang miscut gk terlalu extreme 50ribu 1 lembar. Minat hubungin 085624210834

    ReplyDelete
  151. saya punya uang 100 rb kembar 2x, 3huruf668668 dan 2 rb csn774554
    berminat 085772159188 / 74772bee

    ReplyDelete
  152. Numpang lapak bos ku.
    Uang 50k seri radar 678876, 10k 097790, 10k 868868, 1k 101101, 2k 914419, 2k 078870
    Uang seri kembar 3x 50k 686868, kembar 2x 10k 400400, 5k 500500, 5k 743743
    Dan prefix ABC, JJJ
    Berminat

    Hub : 081264416546
    Pin : 5A1C99C4

    ReplyDelete
  153. saya punya uang 100000 seri TE 2014 cut, NKRI minat 085743493830

    ReplyDelete
  154. Permisi agan2 semua,barangkali ada kolektor yg berminat dgn uang sya,Pecahan 100.000 th 2013,no seri ELB171717,kondisi bagus tdk sobek,minus pernah dilipat,sekedar info uang ini sangat unik krna no seri tgl kemerdekaan Indonesia yaitu 17,berualang sampai 3 x,dn seluruh angka tsb jika dijumlahkan berjumlah 6,sama dgn jumlah thn pembuatannya 2013 jika dijumlahkan jg berjumlah 6,dan perlu agan2 ketahui angka 6 merupakan angka tanggal lahir sang proklamator Ir soekarno yaitu pd tgl 6-6-1901,jadi bagi agan kolektor yg mengerti sejarah,uang ini sangatlah bermakna,belum lg huruf didepan seri jg bs terbaca nama orang yaitu ELB1,Penawaran terakhir 10jt blum sya lepas,jika berminat bs hub via email imam770@gmail.com/082221231179 atau cod semarang kota,matur nuwun

    ReplyDelete
  155. saya punya uang seri belakang nya 41 sebanyak 10 lembar. hub 081389547532

    ReplyDelete
  156. Jual uang :
    1 lembar missprint (print geser) 50.000,- ukuran normal
    1 lembar missprint (print geser) 50.000,- ukuran lebih besar
    4 lembar misscut 20.000 seri urut
    1 lembar 50.000 cantik WOV999999
    Jual borongan Rp. 10.000.000,-
    Telp. / WA 081233403999

    ReplyDelete
  157. Malam mas armant..........
    Saya butuh pecahan uang seratus ribuan yg seri triple di blkngnya......000 dan 999.
    Kira" masi ada ga??
    Seandainya ada brp yah harganya??
    Makasi banyak.

    ReplyDelete